«Новобранец»

На чем можно заработать, в свободное время от основной работы

На чем можно заработать, в свободное время от основной работы

Множество людей ищут источник дополнительного дохода в свободное время от основной работы. Основные критерии, которые должны быть у этого самого источника таковы: без привязки к местности, без строгих норм по времени.

3 способа дополнительного заработка

1. Удаленный консультант

Все встречали консультантов в магазинах электроники, одежды, или обычных супермаркетах. Так вот, сейчас же, можно стать человеком «Вам что-то подсказать?» удаленно. Часто нуждаются в этих сотрудниках интернет-магазины.

Суть работы будет заключаться не в поиске клиента для продажи, и даже не в самой продаже товара, а лишь в консультировании покупателя. Говоря иными словами, сотруднику необходимо лишь рассказать клиенту о наличии товара, о его составляющей или комплектации, смотря чем торгует магазин.

Если брать случай с магазином одежды, то нужно лишь рассказать: какие размеры есть, из какого материала сделана одежда, и узнать адрес, куда нужно доставить посылку. Обычно работникам этой сферы платят за отработанные часы, но бывают случаи, когда помимо зарплаты за отработанное время, выдается еще и премия за покупки, которые были совершены через этого консультанта.

2. Блогер

Практически каждый второй человек возрастом 17-20 лет пытается заработать деньги на блоггинге. Это очень распространенный вид заработка в 21 веке. Стать блогером не составит совершенно никакого труда, но стать успешным блогером уже труднее. Для этого нужна креативность, широкий кругозор, и хоть какой-то запас мыслей в голове. Можно стать блогером в твиттере, инстаграме, ютубе. В основном больше всего зарабатывают видеоблогеры. Для этого нужна помимо всего перечисленного еще и видеокамера. Можно снимать что угодно и о чём угодно, лишь бы это имело популярность у зрителей.

Основная масса зарабатывает на обзоре игр, последних новостей, или же просто блогеры которые снимают смешные видео, ведь юмор, это то что не устареет никогда.

Если брать твиттер, то можно писать о новостях, или же просто высказывать свои мысли, главное, чтобы нашелся читатель. Блогеры зарабатывают на просмотрах и рекламе. Если аккаунт очень популярный, то будет множество предложений о рекламе. Но если, вставлять в видео десяток рекламных роликов, то множество зрителей просто отвернется от канала. Так что хоть и реклама - это очень выгодно, не стоит жадничать. Этому можно уделять всего по несколько часов в день, но в таком случае популярность будет расти медленно, но если делать все качественно, то и выпуская всего 1 ролик в месяц, можно завоевать миллионы фанатов.

3. Hand made

Это подходит для тех, у кого есть какое-то хобби, связанное с созданием чего-либо. Это может быть что угодно: вязание, рукоделие, шитье, изготовление игрушек, косметики, создание программ, написание стихов, музыки, картин, в общем человек может делать что угодно, что можно в конечном счете продать.

Если кто-то вяжет свитера, через объявление можно продать. При чем, если изделие изготовлено качественно, красиво, уникально, есть возможность продать по немаленькой цене, так как это авторская работа. Если игрушки своими руками, то так же можно продать. Если это стихи, или музыка, есть множество порталов и форумов где можно зарегистрироваться и выложить свои творения на продажу.

В общем все что получается делать хорошо и качественно, можно продать. У хорошего мастера, всегда будут клиенты. Так что своё хобби, можно простым способом сделать в дополнительный вид заработка, ну а если все будет лучше, чем представлялось, то зачем работать на кого-то, если можно сделать это основным доходом, и работать на самого себя, при этом зарабатывая в разы больше, чем обычный рабочий.

Понравилось? Поделитесь с друзьями:

Обсуждение, комментарии, вопросы

Здесь вы можете оставить свой комментарий или задать вопрос (до 1000 символов)
Вы будете первым, кто оставит комментарий.
Оставить комментарий